an der Grundschule am Schwentinepark in Schwentinental.

Schulanmeldung für die Einschulung im August 2021

Schulpflichtig sind alle Kinder, die bis zum 30.06. eines Jahres das sechste Lebensjahr vollendet haben Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind vorzeitig eingeschult wird, bitten wir Sie um einen schriftlichen Antrag.

Am Mittwoch den 21. Oktober 2020 findet jeweils um 19:00 Uhr und um 20:00 Uhr ein Informationsabend für die Eltern der Vorschulkinder in der Aula unserer Schule statt.

Eine Teilnahme an diesem Informationsabend ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung im Schulbüro (Telefon: 04307 -6621) möglich. Aufgrund der aktuellen Situation ist die Teilnahme auf ein Elternteil beschränkt.

Wenn Sie im Einzugsgebiet unserer Schule wohnen, bekommen Sie in Kürze eine Einladung mit einem Termin zur Anmeldung und dem Schulspiel.

Zu diesem Termin bringen Sie bitte die folgenden Unterlagen mit

• den ausgefüllten Anmeldebogen
  • Geburtsurkunde ihres Kindes
  • Nachweis über Masernimpfschutz (Impfpass)