Unser Kollegium

Herr Adler – felix.adler@schule-sh.de (Kollege des Förderzentrums)
Herr Bartusch – lucas.bartusch@schule-sh.de (Lehrer in Ausbildung)
Frau Bockelmann – birte.bockelmann@schule-sh.de (Ausbildungslehrkraft, Fachleitung Sachunterricht, Medienbeauftragte (Administratorin „Itslearning“))
Frau Cerny – cathrin-cerny@schule-sh.de (stellvertr. Fachleitung Mathematik, Medienbeauftragte)
Frau Christen – anne-sabine.christen@schule-sh.de (Vorsitzende des Örtlichen Personalrates, Mitglied des Bezirkspersonalrates, LRS-Beauftragte, Ausbildungslehrkraft, stellvertr. Fachleitung Englisch)
Frau Fleitmann – susanne.fleitmann@schule-sh.de (Gleichstellungsbeauftragte, stellvertr. Fachleitung Deutsch)
Frau Gabelmann
Frau Greve – svenja.greve@schule-sh.de (Örtlicher Personalrat, Fachleitung Verkehrserziehung)
Frau Gronwald – sabine.gronwald@schule-sh.de (Fachleitung Englisch, Vorsitzende der Lehrerkonferenz)
Frau Hartig – verena.hartig@schule-sh.de (stellvertr., Schulleiterin, Kooperationsleiterin der Kindertagesstätten)
Frau Hören – inke.hoeren@schule-sh.de (Fachleitung Sport, Ausbildungslehrkraft, Leiterin der Präventionsklasse LUBO)
Frau Howe – baerbel.howe@schule-sh.de (Örtlicher Personalrat, Fachleitung Deutsch, LRS-Beauftragte, Ansprechpartnerin zum Leseprogramm Antolin, Fachberatung Begabtenförderung & Enrichment-Programm, Ausbildungslehrkraft)
Frau Immertreu – claudia.immertreu@schule-sh.de (Kollegin des Förderzentrums)
Frau von Ketelhodt – kirstin.ketelhodt@schule-sh.de (Schulleiterin, Vorsitzende der Schulkonferenz, Medienbeauftragte, Hygienebeauftragte)
Frau Kistenmacher – lene.kistenmacher@schule-sh.de (Lehrerin in Ausbildung / Förderzentrum)
Frau Kröger-Karschny – christiane.kroeger-karschny@schule-sh.de (Sabbatjahr)
Frau Lassen-Rasch – elke.lassen-rasch@schule-sh.de
Frau Meggers – eva.meggers@schule-sh.de (Fach- und Klassenleitung DaZ; Fachleitung Religion, Philosophie)
Herr Merkens – dennis.merkens@schule-sh.de (Lehrer in Ausbildung)
Frau Meyer – christiane.meyer@schule-sh.de (OGTS – Kooperationsleiterin, Fachleitung Sport, Ausbildungslehrkraft)
Frau Müller-Rommel – lilian.mueller-rommel@schule-sh.de (Medienbeauftragte)
Frau Nunnenmacher – margit.nunnenmacher@schule-sh.de (Fachleitung Mathematik) (Sabbatjahr)
Frau v. Oppenkowski – rebecca.oppenkowski@schule-sh.de (Lehrerin in Ausbildung)
Frau von Paris – birgit.paris@schule-sh.de (Lehrerin im Ruhestand; Vertretungslehrkraft)
Herr Schwarz – matthias.schwarz@schule-sh.de (Kollege und Konrektor des Förderzentrums Preetz, Leiter der Präventionsklasse LUBO)
Frau Sonneborn – wiebke.sonneborn@schule-sh.de (Kulturbeauftragte; stellvertr. Fachleitung Mathematik)
Frau Taudien – kim.taudien@schule-sh.de
Frau Tugemann – christina.tugemann@schule-sh.de (Fachleitung Kunst​) ​
Frau Wigger – christine.wigger@schule-sh.de (Fachleitung Musik, Leiterin der Schülerbücherei)

Gestaltung & Umsetzung