Unser Kollegium

Herr Adler– felix.adler@schule-sh.de (Kollege des Förderzentrums Preetz)

Herr Bartusch – lucas.bartusch@schule-sh.de (Lehrer in Ausbildung, Medienbeauftragter)

Frau Bockelmann – birte.bockelmann@schule-sh.de (Ausbildungslehrkraft, Fachleitung Sachunterricht) – z.Zt. Elternzeit

Frau Cerny – cathrin.cerny@schule-sh.de (Fachleitung Sport, Ausbildungslehrkraft, Fachberatung Begabtenförderung „Enrichment“)

Frau Christen – anne-sabine.christen@schule-sh.de (Vorsitzende des ÖPR, Mitglied des BPR, LRS-Beauftragte, Ausbildungslehrkraft, Fachleitung Englisch, Fachleitung Deutsch)

Frau Ellis-Sator- tanja.ellis-sator@schule-sh.de (Fachleitung Schwimmen)

Frau Fleitmann – susanne.fleitmann@schule-sh.de

Frau Greve – svenja.greve@schule-sh.de (ÖPR, Fachleitung Verkehrserziehung)

Frau Gronwald – sabine.gronwald@schule-sh.de (Vorsitzende der Lehrerkonferenz, OGTS – Kooperationsleitung, Fachleitung Englisch, LRS-Lehrerin)

Frau Hartig – verena.hartig@schule-sh.de (stellvertr. Schulleiterin, Kooperationsleitung Schule-Kitas)

Frau Heine – ute.heine@schule-sh.de (Fachleitung Kunst & Technik)

Frau Heinrich – elena.heinrich@schule-sh.de (Lehrerin in Ausbildung)

Frau Hören – inke.hoeren@schule-sh.de (Fachleitung Sport, Ausbildungslehrkraft, Leiterin des Präventionsprojektes „LUBO“)

Frau Immertreu – claudia.immertreu@schule-sh.de (Kollegin des Förderzentrums Preetz, Ausbildungslehrkraft, Ansprechpartnerin SPRINT, Kooperation Kita-Schule)

Frau Kaufmann – (Vertretungslehrerin)

Frau von Ketelhodt– kirstin.ketelhodt@schule-sh.de (Schulleiterin, Vorsitzende der Schulkonferenz)

Frau Kistenmacher – lene.kistenmacher@schule-sh.de (Lehrerin in Ausbildung / Förderzentrum Preetz & Schule am Kührener Berg, Preetz)

Frau Kröger-Karschny – christiane.kroeger-karschny@schule-sh.de (Fachleitung Mathematik)

Frau Meggers – eva.meggers@schule-sh.de (Fach-und Klassenleitung DaZ, Schulbeauftragte für Erziehungshilfe, Fachleitung Religion)

Herr Merkens – dennis.merkens@schule-sh.de (Fachleitung Sachunterricht)

Frau Müller-Rommel – lilian.mueller-rommel@schule-sh.de (Fachleitung Philosophie)

Frau Nunnenmacher – margit.nunnenmacher@schule-sh.de (Fachleitung Kunst & Technik)

Frau von Oppenkowski – rebecca.oppenkowski@schule-sh.de (Fachleitung Deutsch, Medienbeauftragte, Administratorin I-Serv & Anton)

Frau von Paris – birgit.paris@schule-sh.de (Lehrerin im Ruhestand, Vertretungslehrkraft)

Frau Schöneberg – barbara.schoeneberg@schule-sh.de (Lehrerin im Ruhestand, Vertretungslehrkraft)

Herr Schwarz– matthias.schwarz@schule-sh.de (Konrektor des Förderzentrums Preetz, Ausbildungslehrkraft, Leiter des Präventionsprojektes „LUBO“)

Frau Sonneborn – wiebke.sonneborn@schule-sh.de (Kulturbeauftragte, Fachleitung Mathematik)

Frau Taudien– kim.taudien@schule-sh.de (Gleichstellungsbeauftragte, Administratorin Antolin, Organisation Schulveranstaltungen)

Frau Terstiege – tatjana.terstiege@schule-sh.de (Lehrerin in Ausbildung / Förderzentrum Preetz)

Frau Tugemann– christina.tugemann@schule-sh.de (Fachleitung Sachunterricht, Organisation Schulveranstaltungen)

Frau Wigger– christine.wigger@schule-sh.de (Schulbeauftragte für Erziehungshilfe, Fachleitung Musik, Leiterin der Schülerbücherei)

Gestaltung & Umsetzung